Вишневый джем с мелиссой и лимоном

Автор Кукушкина Анна
#заготовки2020 Очень необычно
1

Ингредиенты

Вишня без косточки 1000 г
Сахар 1000 г
Лимон 1 шт
Мелисса 4 веточки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вишню без косточки засыпать сахаром. Оставить примерно на 3 часа, можно больше. Периодически перемешивать, чтобы сахар разошелся.
2
Слить сироп. Добавить цедру лимона и мелиссу. Кипятить 10 минут.
3
Вишню перебить блендером, можно оставить разнокалиберные кусочки.
4
Выловить мелиссу, добавить вишнёвое пюре. Кипятить 5 минут.
5
Добавить сок лимона и ещё кипятить 1 минуту.
6
Разлить по банкам. Можно заказать, можно хранить в холодильнике. Я закатала.
7
Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!