birthday-logo

Заморозка свеклы

Автор Ирина Глазунова ✈
#заготовки2020 Этот рецепт интересен для тех, кто заготавливает свой урожай для...
10 мин.
4

Ингредиенты

Свекла
Пакеты для заморозки (можно полиэтиленовые пакеты)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свеклу моем, чистим и натираем на крупной терке.
2
Раскладываем в пакеты для заморозки (можно простые полиэтиленовые) тонкими пластинами, толщиной 1-2 см. Храним в морозильной камере. При необходимости достаем, отламываем половину пластины и используем в приготовлении борща, овощной солянки и т. д. Такое хранение очень удобное, так как не надо забивать холодильник (погреб или другое место для хранения) свеклой и переживать в каком виде она будет зимой. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 4

Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Я замораживаю ещё варёную свеклу, не размораживая кладу в борщ)
30 июля 2020 г.
Ответить
Да можно и так. Многие в борщ кладут не обжаренную свеклу
30 июля 2020 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!