Чизкейк с овсяно-ореховой основой и вишней

Чизкейк с овсяно-ореховой основой и вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Приготовить вкусный десерт с меньшим кол-вом калорий- это всегда счастье😉 Готовится...
6-8 порций
74

Ингредиенты

Для основы:
творог 180 гр
яйцо 1 шт
мука овсяная 110 гр
мука миндальная 30 гр
какао 20 гр
Сахар 10 гр
Ваниль по вкусу
разрыхлитель 5 гр
Молоко 50 гр
миндаль (измельчить) 30 гр
Для чиз -слоя:
мягкий творог 340 гр
сыр творожный сливочный 130 гр
белок 2 шт
кукурузный крахмал 15 гр
ванилин по вкусу
сахар 60-70 гр
вишня без косточки 200-250 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вишню размораживаем поместив в дуршлаг и даём стечь (специально не отжимаем).
2
В творог добавляем яйцо, муку и перемешиваем всё хорошо. Затем кладём какао и остальные ингредиенты, замешиваем тесто, кладём в пакет и убираем в холодильник на 1 час. / Если желаете чтобы цвет коржа был светлым не добавляйте какао.
3
Для чиз-слоя всё соединяем и аккуратно перемешиваем венчиком, не взбиваем ❗️
4
Тесто распределяем по форме мокрыми руками. И запекаем в течение 20 мин при 180 гр. после выкладываем вишню на дно.
5
Поверх вишни заполняем всё творожно-сырной начинкой и ставим в духовку при 150 гр на 70-80 мин. После выключаем духовку и не открывая дверцу выдерживаем ещё 20 мин. затем достаём, даём остыть и убираем в холодильник на пару часов (на ночь можно). Извлекаем из формы и нарезаем.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!