birthday-logo

Минтай в сметане тушёный на овощной "подушке"

Автор Людмила Трофимова
#вторыеблюда Приготовленно по рецепту автора Эллы Дементьевой✓Амбассадор
30-35 минут
2-3 порции
100

Ингредиенты

минтай свежемороженный 0,5 кг
морковь большая 1 шт
большая луковица 1 шт
чеснока 2 зубчика
сметаны 2 ст л
майонеза 2 ст л
соль, перец, специи для рыбы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыть и почистить овощи. Минтай разморозить, хорошо промыть и нарезать на кусочки. Сначала обжарить нарезанный лук, натёртую на крупной терке морковь и затем к ним добавить чеснок.
2
На овощную подушку выложить кусочки рыбы. Приготовить заливку: смешать сметану, майонез, специи, соль и добавить воды. Количества воды по вкусу. Меньше воды соус получится гуще, больше более жидким! Залить заливкой содержимое сковороды, довести до кипения и тушить под крышкой минут 15-20.
3
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 100

Подарите автору эмоцию!
35
15
20
30
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 29
Спасибо за доверие ❤️!
14 марта 2021 г.
Ответить
Да, это было вкусно! Спасибо Элла! ❤️❤️❤️
14 марта 2021 г.
Ответить
🐠👍
14 марта 2021 г.
Ответить
А аромат!!! Вкуснятина!!! 💕💕💕
14 марта 2021 г.
Ответить
Да соус получился очень вкусный! Спасибо за отзыв!❤️❤️❤️
15 марта 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!