Минтай в сметане тушёный на овощной "подушке"
#вторыеблюда Приготовленно по рецепту автора Эллы Дементьевой✓Амбассадор
30-35 минут
2-3 порции
100
Ингредиенты
минтай свежемороженный 0,5 кг
морковь большая 1 шт
большая луковица 1 шт
чеснока 2 зубчика
сметаны 2 ст л
майонеза 2 ст л
соль, перец, специи для рыбы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помыть и почистить овощи. Минтай разморозить, хорошо промыть и нарезать на кусочки. Сначала обжарить нарезанный лук, натёртую на крупной терке морковь и затем к ним добавить чеснок.
2
На овощную подушку выложить кусочки рыбы. Приготовить заливку: смешать сметану, майонез, специи, соль и добавить воды. Количества воды по вкусу. Меньше воды соус получится гуще, больше более жидким! Залить заливкой содержимое сковороды, довести до кипения и тушить под крышкой минут 15-20.
3
Приятного аппетита!
4.931028
помогает этому автору
Эмоции 100
Подарите автору эмоцию!
35
15
20
30
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 29
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!