Тонкие блины на молоке с яично-луковой начинкой
Автор Теми Амбассадор
#детектив
1 ч 30 мин
35шт
6
Ингредиенты
муки 600-800 г
воды 300 мл
молока 900 мл
яйца 3
раст. масла 50 мл
соли Щепотку
Разрыхлитель 0.5 ч.л
Для начинки
яйца 4
зеленого лука Небольшой пучок
Укроп, петрушка
твёрдого сыра 70 гр
редиски 5-6 шт
сметаны 3-4 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца взбить венчиком, добавить молоко, воду, масло, соль и разрыхлитель, добавить постепенно муку и хорошо взбить до однородной массы.
2
Сковороду смазать маслом и испечь налистники с двух сторон.
3
Для начинки, отварные яйца, сыр и редиску натереть на крупной тёрке. Добавить измельченную зелень и сметану. Все смешать.
4
Блинчики можно завернуть как обычно, или собрать мешочек. Для этого в середину блина положить одну ложку начинки, и собрать края блина как хинкали. Завязать зеленью и готово!
5
Приятного аппетита.
4.792187
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!