Заморозка тушёной свеклы для борща и супа
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#урожай
33
Ингредиенты
Свекла молодая (у меня домашняя)
Томатная паста
Раст.масло
Уксус
Пакеты для заморозки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свеклу почистить и помыть.
Я разделила свеклу на две части. Мне вышло по 10 штук.
2
Одну часть для борща, порезала тонкой соломкой. В сковороде разогреть раст.масло, добавить свеклу, сверху полить уксусом чтоб не теряла цвет и размешать. Тушить свеклу на среднем огне под крышкой,периодически помешивая до готовности. За пару минут до готовности добавить 2 ст.л томатной пасты, хорошо размешать.
3
Готовую свеклу переложить в глубокую миску чтоб остыла. Как только свекла остыла переложить в пакет для заморозки и удалить воздух. Отправляем в морозильную камеру на хранение.
4
Второй вариант свекла для супов. Готовим таким же способом как и первый вариант только натираем свеклу на крупной тёрке. Тушим, остужаем и раскладываем в пакет для заморозки, убираем воздух и отправляем в морозильную камеру.
5
4.98683
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!