Рыба и морепродукты в темпуре
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Блюдо подаём с основным, дополнительным гарниром и тайским соусом Нам Чим Талэй (все...
2 часа
10 порций
42
Ингредиенты
Полкило Рыбы (у меня судак филе)
Полкило креветок
гр Мидии 700
Полкило Муки для темпуры
Ледяной воды (я добавлял лёд) 700 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Порезать рыбу.
2
Очистить креветки (хвостики оставляем, из панцирей я приготовил креветочное масло).
3
Разморозить мидии.
4
Все обсушить на бумажных полотенцах.
5
Готовим кляр из темпуры.
6
Обваливаем рыбу в сухой муке.
7
Затем в кляре и жарим.
8
Также поступаем с мидиями.
9
И креветками.
10
Вуаля! Подаём с соусом и печёными овощами на гарнир.
4.96789
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!