Постные булочки с фундуком

Автор Юлия
Обожаю аромат свежей выпечки, особенно с ванилью и корицей. Может, кто-то пожмет...
1 час
11 порция
11

Ингредиенты

теплой воды 1 стакан (250 мл)
сахара 60 г
ваниль 1 пакет
дрожжи 10 г
растительного масла 1/2 стакана
муки 3 стакана
Начинка
орехов (Фундук, можно взять и грецкий орех.) 250 г
сахара 120 г
миндального молока 60 мл
растительного масла 80 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все и замесить тесто. Накрыть и оставить подходить на 1 час. Орехи измельчить. Все соединить и хорошенько перемешать. Для глазури 1 стакан сахарной пудры смешать с 2-2.5 ст л воды.
2
Разогреть духовку до 180 градусов. Поверхность стола припылить мукой. Раскатать тесто, распределить начинку, скатать в рулет. Порезать рулет на 11 частей можно и больше. Выложить на противень. Оставить отдохнуть на 15 минут. Выпекать до золотистого цвета. Остудить, распределить глазурь на поверхности пирожка. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 11

Подарите автору эмоцию!
4
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!