Грибной суп с перловкой
Автор Лидия Кригер
#горячее #вегетарианство #суп
Перловая крупа делает грибной суп более сытным. В супе...
1 час
42
Ингредиенты
(400 гр) Картофель 2 шт
гр Перловка 150
(80 гр) Репчатый лук 1 шт
(2 гр) Чеснок 1 шт
(80 гр) Морковь 1 шт
гр Грибы 130
Растительное масло 50 г
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовьте ингредиенты. Нарежьте картофель, лук, чеснок, грибы. Морковь натрите на крупной терке.
2
Обжарьте по отдельности грибы и лук с морковью на растительном масле.
3
Промойте перловку под проточной водой и отварите до готовности.
4
Добавьте в перловку картофель и обжаренные овощи. Варите до полной готовности.
4.841780
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!