Говяжий язык

Автор Елена Покрина
Вкусная закуска на праздничный стол или просто на бутерброды. Да и салат с языком это...
2,5 часа
1 кг
33

Ингредиенты

Язык говяжий (у меня 1,2 кг)
луковицы 2
Соль по вкусу
перца горошком Горсть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Язык моем, режем на куски. У меня 3 получилось. Кладём в кипящую воду. Лук чистим, режем произвольно, кладём в кастрюлю. После закипания убавляем огонь и варим до мягкости языка. При проколе ножом, должна выделяться светлая жидкость.
2
Солим, добавляем перец. Выключаем и оставляем в бульоне до остывания. Достаем, очищаем. Можно кушать. Приятного аппетита))).
...
...

Эмоции 33

Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!