Говяжий язык
Автор Елена Покрина
Вкусная закуска на праздничный стол или просто на бутерброды. Да и салат с языком это...
2,5 часа
1 кг
33
Ингредиенты
Язык говяжий (у меня 1,2 кг)
луковицы 2
Соль по вкусу
перца горошком Горсть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Язык моем, режем на куски. У меня 3 получилось. Кладём в кипящую воду. Лук чистим, режем произвольно, кладём в кастрюлю. После закипания убавляем огонь и варим до мягкости языка. При проколе ножом, должна выделяться светлая жидкость.
2
Солим, добавляем перец. Выключаем и оставляем в бульоне до остывания. Достаем, очищаем. Можно кушать. Приятного аппетита))).
4.95885
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!