Пирог с грушами

Пирог с грушами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
Сочетание мягкого творожного теста с ароматными сочными грушами непременно придется по...
70

Ингредиенты

груши 4 шт.
сливочное масло 150 + 20 г
сахар 100 г
рикотта 250 г
мука 200 г
ванилин 1 ч. л.
разрыхлитель 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим необходимые продукты. Почистим и нарежем дольками груши.
2
Дно формы застилаем пергаментом, посыпаем сахаром. Распределяем небольшие кусочки сливочного масла (20 г). Сверху раскладываем ломтики груши.
3
Смешиваем 150 г сливочного масла, 80-100 г сахара, 250 г рикотты, чайную ложку разрыхлителя, ванилина и 200 г муки.
4
Выкладываем тесто на груши, разравниваем и отправляем пирог в духовку примерно на 40 минут при 180 С (готовность проверьте зубочисткой).
5
Достаем наш пирог, даем немного остыть. Накрываем пирог большой тарелкой и переворачиваем, аккуратно снимаем с него бумагу для выпечки.
6
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
22
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Аппетитно!❤️🔥👍😋💐
16 декабря 2021 г.
Ответить
@trofimovalp 😉😊🤗⚘
16 декабря 2021 г.
Ответить
Очень вкусный и сытный пирог, получился в меру сладким. Спасибо за рецепт!
27 февраля 2022 г.
Ответить
🔥 супер, здорово, спасибо за красивый фотоотзыв 👍🤗😘⚘️
27 февраля 2022 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!