Куриные котлеты в молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
2 часа
17
Ингредиенты
куриного филе 1 кг
яйца 2
манки 150 гр
большая луковица 1
специи
молока 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перемолоть филе и лук. Добавить яйца, специи и манку и дать постоять минут 10.
2
Далее на большом огне обжариваем наши котлеты до золотой корочки. И выкладываем в форму для запекания.
3
Остатки масла на котором обжариваем наливаем к котлетам и заливаем поверх молоком.
4
Накрываем форму фольгой и ставим в разогретую духовку 180с примерно на 35 минут. Приятного аппетита.
4.94974
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Анастасия Мурадова 🥑
оставил(а)
Спасибо за хороший рецепт. С манкой очень пышные и мягкие котлеты. Залила молоком и были остатки сметаны. И довела до готовности на плите (духовка занята была).
16 января 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!