Куриные котлеты в панировке с кунжутом

Куриные котлеты в панировке с кунжутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Поршина 👩‍🌾
#меню
26

Ингредиенты

куриной грудки с кожей 700 г
средняя луковица 1
батона 5 кусков
молока 100 мл
яйцо 1
Панировка с кунжутом
по вкусу Соль адыгейская, молотый перец
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Батон замочить в молоке. Лук и куриное филе с кожей нарезать крупно, пропустить через мясорубку с размоченным батоном. Посолить, поперчить,добавить яйцо, перемешать фарш.
2
В глубокую тарелку насыпаем панировку. Формируем котлеты и обваливаем в панировке.
3
Выкладываем в сковороду с растительным маслом, обжариваем с одной стороны на большом огне, переворачиваем, убавляем огонь, накрываем крышкой и жарим пока не подрумянятся) подавать с любым гарниром, приятного аппетита)))
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!