Котлеты из озерной форели

Котлеты из озерной форели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis
Вкусные, сочные и необычайно нежные котлетки получаются из этой рыбы.
26

Ингредиенты

форели 800 г
луковица 1-2 шт
отрубных галет 10 шт
яйца 2
соль и специи для рыбы По вкусу
лаврового листа 2 шт
душистого перца 3-5 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить рыбу от кожи.
2
Нарезать на небольшие куски и измельчить на чопере до кремообразного состояния.
3
Яйца добавить к рыбе в чопер и тщательно перемешать.
4
Измельчить отдельно в чопере галеты до мелкой крошки.
5
Лук мелко нарезать и спассеровать.
6
Все ингредиенты объединить в одной емкости и тщательно перемешать.
7
Из полученной массы формируем котлетки и обжариваем их до золотистого цвета с обеих сторон на сковороде с растительным маслом.
8
На дно казанка укладываем кожу рыбы, лавровый лист и душистый перец.
9
Сверху укладываем обжаренные котлетки, заливаем подсоленным кипятком и ставим тушить на 30 мин.
10
После остывания, котлеты подают к столу с любым гарниром.
11
Бон аппетит !!!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!