Кабачки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Belyaeva
Хочется есть и есть. Вкуснятина просто! Порадуйте близких и запеките кабачки с мясом....
1 час 30 мин
2 порции
24
Ингредиенты
фарша любого 300 гр
кабачка 2
яйцо 1
консервы порезанные помидоры 200 гр
сметаны 100 гр
воды для соуса Немного
Специи, соль по вкусу
сахара Щепотка
оливок. Любых без косточки 12
нутовой муки 4 ст. ложки
тертого сыра 100 гр
тапиокового или кукурузного крахмала 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Почистить и приготовить кабачки.
2
В фарш добавить яйцо, соль, специи и нутовую муку. По вкусу.
3
Начинить кабачки фаршем.
4
Украсить оливками.
5
Смешать томатные консервы со сметаной и крахмалом. Добавить немного сахара, соли и специй. Размешать и если густо добавить воды. Залить кабачки.
6
Закрыть фольгой и поставить в духовку при 175 градусах на 40 мин.
7
Вынуть, посыпать сыром и поставить еще на 15 мин.
4.99599
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!