Колбаса куриная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина Дьяконенко
#завтрак #перекус #домашняяколбаса #безхимии
25
Ингредиенты
Курица мякоть или что есть, но в вареном очищенном виде~ 1 кг 1 кг
Желатин 50 гр
Вода тёплая 200 мл
Бульон ~300 мл
Сок свёклы
отварная морковь
Чеснок по вкусу
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу отвариваем, отделяем от костей.
2
Чеснок чистим.
3
Желатин разводим в тёплой воде до разбухания.
4
Все закидываем в блендер, вливаем желатин, бульон, перемалываем. Добавляем сок отварной свёклы. Специи.
5
У бутылки отрезаем горлышко. Вливаем нашу смесь, отправляем в холодильник до застывания. 😊
4.831852
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!