Торт без выпечки "Для любимых"

Торт без выпечки "Для любимых"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
Торт сделан из желе и печенья. Нужно запастись временем, чтобы сделать такой...
42

Ингредиенты

печенья сахарного 250 г.
масла сливочного 90 г.
молока 200 мл.
сухого желе 3 пакета
сухих сливок 1 пакет
йогурта клубничного 450 г.
желатина 25 г.
какао-порошка 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Три силиконовые формы заполнить желе с тремя вкусами, поставить в холодильник на ночь.
2
Печенье превратить в крошку, добавить порошок какао, растопленное сливочное масло и 50 мл. молока. Если печенье будет суховато, добавить ещё немного молока.
3
Замочить желатин в 1/2 стакана холодной кипячёной воды. Когда разбухнет, довести до кипения. Йогурт разделить на три чашки. Желатин добавлять в йогурт перед применением, иначе быстро превратится в желе. В каждую чашку с йогуртом добавлять по 3 ст. ложки растопленного желатина.
4
В форму диаметром 16 см. слоями укладывать ингредиенты. Сначала кладём смесь из печенья, залить йогуртом с желатином, поставить в морозилку на 10 минут. Сверху положить желе из силиконовой формы. Затем снова печенье, йогурт, 10 минут в морозилке, желе, и так повторить три раза. В конце сверху желе из формы.
5
Пока делаем крем, поставить торт в холодильник. Взбить сухие сливки со 150 мл. молока(как написано в описании). Обмазать сливками края торта. Остальные выложить в кондитерский мешочек с насадкой и украсить. Так же украсить торт шоколадом, конфетами или фруктами.
...
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!