Кофейно-банановый кекс

Кофейно-банановый кекс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нюта
Быстрый, легкий и любимый кекс моего сына. Еще-еще, я слышу☺️ лучше его кушать теплым...
40 минут
18

Ингредиенты

банана 2
растительного масла 150 мл
гр сахара 150
Эспрессо самый маленький или 2 ч.л. растворимого кофе
Разрыхлителя 1 ч.л.
гр муки 175
яйца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разминаем бананы, масло и сахар, яйца и кофе. Все хорошо смешиваем, взбиваем блендером у кого что есть до однородной массы.
2
Добавляем муку и разрыхлитель. Переливаем в форму и ставим в духовку на 40 минут в разогретую духовку 180 градусов. Лучше кушать теплым или на следующий день из холодильника.
3
Это два совершено разных кексов.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Кекс получился клёклый,чуть приподнялся,а потом опустился.Не понравился от слова "совсем"
10 апреля 2022 г.
Ответить
Спасибо за отзыв. Это его правильная консистенция,он получается омлето-суфле подобный.
10 апреля 2022 г.
Ответить
И лучше его есть теплым или на следующий день из холодильника.
10 апреля 2022 г.
Ответить
@Antanella вот именно-омлето-суфле,очень точно подмечено.☺️
10 апреля 2022 г.
Ответить
Это его правильная консистенция. Сейчас добавлю к описанию рецепта.
10 апреля 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!