Желе Киви с клубничным вкусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#пост #8марта #меню
15 мин
2 порции
58
Ингредиенты
(по желанию можно больше,тогда и воды больше)смеси Желе 50 г
Вода 1 стакан (250 мл)
по своему вкусу Клубника
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить ингредиенты.
Достать ягоду из морозилки. Отмерить воды. Открыть пакетик с сухой смесью желе.
2
Содержимое пакета пересыпать в емкость, добавить тёплой воды, тщательно перемешать, оставить на несколько (30) минут.
3
Когда желатин набухнет, поставить ёмкость нагреваться на плиту среднего накала, постоянно помешивая, не доводя до кипения. Разлить раствор по ёмкостям, добавить свежую клубнику.
4
Поставить ёмкости в холодильник на 3 часа. Когда желе застынет,
подавать к столу на десерт.
Приятного Вам аппетита🍀.
4.851726
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 19
@marina_alekseeva спасибо! Марина, я теперь стала готовить такие желе с разными добавками. И ещё тортики прослаивать.
12 марта 2022 г.
Ответить
@tatakaterina очень аппетитно Екатерина 👍❤️
12 марта 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!