πŸŒ±Π‘ΡƒΠΏ с машСм (ΠΌΠ°ΡˆΡ…ΡƒΡ€Π΄Π°) Π² ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π΅

πŸŒ±Π‘ΡƒΠΏ с машСм (ΠΌΠ°ΡˆΡ…ΡƒΡ€Π΄Π°) Π² ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ

Автор Оксана
#Π»Π΅Π½Ρ‚Π° #Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌΠ΄ΠΎΠΌΠ° #суп #ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ΅ #Π½Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Π°ΡΠΊΡƒΡ…Π½Ρ #узбСкскаякухня #маш #домашняяСда...
1 час
6-8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
50

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

β€” Говядина 200-300 Π³.
β€” Маш 1 стакан
β€” ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ 1 ΡˆΡ‚.
β€” Π›ΡƒΠΊ 1 ΡˆΡ‚.
β€” ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ТСлтая 1 ΡˆΡ‚.
β€” ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ оранТСвая 1 ΡˆΡ‚.
β€” ЧСснок 2-3 Π·ΡƒΠ±.
β€” ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ 1-2 ΡˆΡ‚.
ст.Π».. β€” Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ 1-2
Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ свСТий кусочСк
β€” ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский 0,5 ΡˆΡ‚.
β€” ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† острый ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ 1 ΡˆΡ‚.
β€” ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π‘Ρ‹Ρ‡ΡƒΠ°Π½ΡŒΡΠΊΠΈΠΉ 0,5 Ρ‡.Π».
β€” Π—ΠΈΡ€Π° 0,5 Ρ‡.Π».
β€” ΠŸΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° молотая 1 Ρ‡.Π».
Масло.раст
Боль ΠΏΠΎ-вкусу
β€” Π’ΠΎΠ΄Π° 2,5-3 Π».
β€” Рис мСлкозСрнистый 2-3 ст.Π».
Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ° ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΠžΠ²ΠΊΡƒΡΠ΅.Ρ€Ρƒ Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ сСрвис

Π¨Π°Π³ΠΈ приготовлСния

1
ΠšΡ€ΡƒΠΏΡƒ маш Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ нСбольшим количСством Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° 1 час.
2
ВсС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ ΠΈ чСснок.
3
Π’ ΠΊΠ°Π·Π°Π½ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ нСбольшоС количСство масла, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π‘Ρ‹Ρ‡ΡƒΠ°Π½ΡŒΡΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† 1 ΠΌΠΈΠ½. Π½Π° большом ΠΎΠ³Π½Π΅, помСшивая, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ. Быстро ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ ΠΈ чСснок. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ мясо, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ нСбольшими кусочками. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.
4
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ, 0,5 Ρ‡.Π». соли, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ для ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ.
5
Π—ΠΈΡ€Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
6
Для Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° β€” молотая ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ°, Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, довСсти Π΄ΠΎ кипСния. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡƒ.
7
Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΏΠΎ ТСланию ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π»Ρ‹Π΅ стручки острого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ-вкусу.
8
Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 30-35 ΠΌΠΈΠ½. Π΄ΠΎ готовности ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹. 2 ст.Π». ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎ риса Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ кипятком Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅, Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ остывания Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² суп Π·Π° 5 ΠΌΠΈΠ½. Π΄ΠΎ готовности. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ с ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² Π² Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок ΠΈ красный ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.
...
...
Π­ΠΌΠΎΡ†ΠΈΠΈ 50
ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ ΡΠΌΠΎΡ†ΠΈΡŽ!
18
7
10
15
photocomment-icon
Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ это блюдо? ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²!
Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹?
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ
ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ
Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²
comments-icon
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈΒ 2
Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ суп - это ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно!
26 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2022 Π³.
ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ
Π”Π°, Π΄Π°πŸ˜‹πŸ‘πŸ˜‚
26 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2022 Π³.
ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΡ‹ нашли с Ρ‚Π΅ΠΌΠΈ ΠΆΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ
ВСроятно, Π²Π°ΠΌ понравится
ΠŸΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅Β ΠžΠ²ΠΊΡƒΡΠ΅ всСгда под рукой
УстановитС бСсплатноС ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ сСйчас ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ большС вдохновСния всСгда ΠΈ Π²Π΅Π·Π΄Π΅!