Гуляш с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ꧁Оксана꧂
1ч.
4-6 порций
39
Ингредиенты
Говядины 800 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Соль
Перец молотый
гр.Томатная паста 50
Муки (можете изменить до желаемой густоты подливы) 2 ст. Л.
Лавровый (по желанию) лист
Растительное масло
Воды 0.6-0.7 л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину нарезать на мелкие кусочки. Обжарить на растительном масле минуты 3.
2
Лук порезать четверть кольцами. Морковь- брусочками. Лук добавить к мясу обжарить 2 мин.
3
Добавить морковь и обжарить ещё 3 мин.
4
Влить воду 0.5 -0.6 л. Тушим под крышкой примерно час.
5
Томатную пасту развести в 100 гр. воды, добавить муку- перемешать.
6
Вылить к мясу, добавить перец соль.
7
Тушить 10 мин.До загустения. Приятного 💕
4.861591
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
#восточнаякухня #рекомендую очень вкусно и сытно! 🤗спасибо за вдохновение💐! 🍀удачи вам!
5 апреля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!