Гуляш с овощной подливой

Гуляш с овощной подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#календарь #гуляш #подлива Очень любит моя семья гуляш, готовлю по-разному 👍 всегда...
1 час
4 порции
56

Ингредиенты

мясо 550 г
лук репчатый 1 шт
морковь средняя 2 шт
перец зелёный 1 шт
соль, специи и перец по вкусу
для жарки растительное масло
питьевая для тушения 1/3 ст вода
Подлива:
томатная паста 50 г
сметана/майонез 2 ст л
вода питьевая 0,5 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать, тушить на сковороде, влить водичку.
2
Лук порезать и добавить к мясу.
3
Морковь натереть на тёрке, добавить, перемешать и притушить.
4
Перец порезать, добавить к мясу и готовить до готовности.
5
Минут за 10 до готовности посыпать специями, паприкой, посолить, поперчить.
6
Томатную пасту, сметану, перемешать.
7
Добавить зелень. Подлива готова.
8
К мясу добавить подливу и воду по своему усмотрению.
9
Тушить до готовности.
10
В готовый гуляш добавить зелень и подавать к столу 👩🏽‍🍳 с любым гарниром. 🤍
11
Всем приятного аппетита 😋.
...
...
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!