Творожная «Пасха»

Творожная «Пасха»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Серженко
Готовим сами!!! Радуем родных в светлый праздник!!!!
1 час
1 штука
20

Ингредиенты

5—9 % творог 1 кг
сахар 100-200 грамм
ванильный сахар 10 грамм
сметана 250 грамм
сливочное масло 120 грамм
изюм 60 грамм
курага 60 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сметану смешать с сахаром, ванильным сахаром до полного растворения. К творогу добавляем сливочное масло комнатной температуры и вливаем сметанную смесь. С помощью блендера до однородной массы перемешиваем.
2
Изюм и курага залить кипятком (дать постоять) Добавляем в смесь резанную курагу, изюм и перемешиваем хорошо! В форму влажную марлю под гнёт на 12-часов (сливаем сыворотку). Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Красиво и вкусно👍
10 апреля 2022 г.
Ответить
Спасибо!!!Готовьте с удовольствием
11 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!