Рис с белыми грибами

Рис с белыми грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#академия Отличное сочетание риса с грибами, особенно лесными. Блюдо подойдёт в...
35 минут
3 порции
104

Ингредиенты

риса (~200 г отварного) 70 г
лука репчатого 80 г
моркови 60 г
белых грибов (отварные замороженные,) 140 г
масла растительного 2 ч.л
соль
перец чёрный молотый
куркумы 1/3 ч. л
барбарис (по желанию)
мускатного ореха (по желанию) Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис отвариваем. Лук и морковь чистим, моем и нарезаем мелким кубиком.
2
В посуде с толстым дном разогреваем масло, обжариваем на среднем огне лук и морковь до мягкости, периодически помешивая.
3
Добавляем размороженные нарезанные грибы и обжариваем с овощами 3-4 минуты. Затем добавляем отварной рис, приправы/специи по вкусу. Солим и перчим.
4
Перемешиваем и прогреваем на слабом огне под крышкой пару минут. При необходимости добавляем 1-2 ст. л горячей воды.
...
...
Эмоции 104
Подарите автору эмоцию!
36
16
21
31
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Мммм😋👍❤
18 апреля 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne Спасибо! 🙏😍❤️
18 апреля 2022 г.
Ответить
А вот и тщательно скрываемый рис)) Красивый!
18 апреля 2022 г.
Ответить
@Boris_Kurilovich Спасибо)))
18 апреля 2022 г.
Ответить
Вкуснотища!❤️😋👍💐
18 апреля 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!