birthday-logo

Пасха заварная КЕТО

Автор Мария
Получилась очень вкусная, не просто творожная масса, или желе, а почти сыр🤤 Не успела...
16

Ингредиенты

жирного творога 400 г
творожного сыра (который плотный и солоноватый) 200 г
жирных сливок 100 г
сливочного масла 100 г
яйца 2
эритрита 70 г
ванилина 1 пакетик
цукаты
сушеные ягоды без сахара
орехи по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сложить ингредиенты в кастрюльку, пробить блендером. Нагреть, помешивая, на медленном огне до первых пузырьков. Масса сначала станет жидкой, в конце немного загустеет.
2
Снять с огня, добавить ванилин, наполнитель. Перелить в выстланную марлей пасочницу, поставить в миску и сверху поместить гнет. Убрать в холодильник на 1-3 суток (чем дольше стоит, тем плотнее получается). Периодически сливаем сыворотку.
3
Снять с огня, добавить ванилин, наполнитель. Перелить в выстланную марлей пасочницу, поставить в миску и сверху поместить гнет. Убрать в холодильник на 1-3 суток (чем дольше стоит, тем плотнее получается). Периодически сливаем сыворотку.
4
У меня за 2 суток получилась кремовая, слегка мягкая с приятным сырным послевкусием, отлично гармонирующим с цитрусовыми цукатами 🎉.
5
Большое рецептов в моих соцсетях ВК vk.com/id17428312 Инст www.instagram.com/p/Ccp17cBtl7Z
...
...

Эмоции 16

Подарите автору эмоцию!
5
2
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!