Пасхальные яйца

Пасхальные яйца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна М.✈
#академия #пасха
20

Ингредиенты

воды 2,5 л
гр луковой шелухи 35
яиц 10 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шелуху залить водой и вскипятить.
2
Довести до кипения. И варить ещё 10 минут.
3
Выключить и оставить под крышкой на ночь до остывания.
4
Поместить яйца. Довести до кипения. Варить 8-12 минут.
5
Остудить в холодной воде.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
#академия Добрый вечер, Анна! Яйца, крашеные в луковой шелухе - самые вкусные! Тоже заранее варю шелуху - так цвет яиц получается более насыщенным. Наклейки...
3 мая 2022 г.
Ответить
Добрый. Повезло с яйцами))) а маслом смазывали?
3 мая 2022 г.
Ответить
@anna_m Да, конечно! Впиталось 😉. Я обычно наклейками "маскирую" треснутые яйца. А в этот раз всё идеально получилось! И под них нужны С2.
3 мая 2022 г.
Ответить
@mysina_irina здорово!
3 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!