Кулич без дрожжей, творожный

Кулич без дрожжей, творожный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
Вкусный, нежный и готовить легко 😋👍
1 ч 30 минут
3 порции
37

Ингредиенты

Мука 250 грамм
Творог 300 грамм
Масло сливочное 100 грамм
Яйцо 3 штуки
Сахар 120 грамм
Сахар ванильный 20 грамм
Сода 3 грамма
Разрыхлитель 10 грамм
Изюм, цукаты по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром до белой пышной пены. Добавить растопленное сливочное масло и ещё раз взбить. Далее ввести протертый через сито творог и хорошо перемешать. Следующим шагом добавить изюм и цукаты.
2
Муку просеять, добавить соду, разрыхлитель и перемешать. Муку ввести в творожную массу частями, за 2-3 приема, перемешивая.
3
Формочки смазать растительным маслом, выложить куличи ложкой. Поставить в холодную духовку при 160 С на 60 минут. Готовность проверить зубочисткой. Христос воскрес! С праздником вас!
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!