Сливочно-шоколадный крем

Сливочно-шоколадный крем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Касапская
Очень вкусный крем для начинки и украшения тортов.
24

Ингредиенты

сливки 33% 600 г
шоколад чёрный 52% 300 г
творожный сыр 200 г
сахар ванильный 16 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
400 г сливок разогреть до горячего состояния.
2
Затем добавить ванильный сахар и измельченный шоколад. Подождать 2 минуты и размешать ингредиенты. После чего добавить оставшиеся сливки (200 г) и массу пробить погружным блендером.
3
Накрываем массу пищевой плёнкой в контакт и отправляем ёмкость в холодильник минимум на 5 часов, а лучше на ночь.
4
По истечении времени, достаём массу из холодильника, перекладываем в ёмкость для взбивания, перемешиваем, добавляем охлажденный творожный сыр и взбиваем крем до нужной вам консистенции.
5
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!