Маффины со свеклой и какао
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Да, да, свекла это не только борщ и селёдка под шубой. Это ещё и не вероятно вкусные...
40 мин
24
Ингредиенты
средние свеклы 2
яйцо 1
растительного масла 80 мл
лимонного сока 80 мл
сахара 70 гр
муки 150 гр
разрыхлителя 1/2 ч ложечки
какао 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала нужно соединить сухие ингредиенты.
Муку, какао, разрыхлитель.
2
Натереть свеклу и вмешать в муку.
3
В отдельной миске соединяем жидкие ингредиенты. Взбить миксером яйцо, сок лимона, сахар и растительное масло. Получится белая нежная эмульсия.
4
Лопаткой вмешиваем жидкую смесь в сухую.
5
Распределяем по формочкам и запекаем в духовке 20 мин, 180 градусов.
6
Готовые маффины можно украсить пудрой.
4.831872
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!