Баклажаны с болгарским перцем в микроволновке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Простота, комфортность и быстрота приготовления этого блюда вызывает желание готовить...
20 минут
2 порции
45
Ингредиенты
баклажан 2 шт
помидор 1 шт
болгарский красный цвет 1 шт
чеснока 1/2 головки
соль по вкусу
оливковое масло 2 столовая ложка
зелень петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить овощи: вымыть, обсушить. Затем порезать крупно все овощи и последовательно их сложить в посуду для микроволновки: баклажаны, перец.
2
Помидор, чеснок. Сверху посолить, полить оливковым маслом. Наконец накрыть зеленью петрушки.
3
Поставить в микроволновку на 20 минут при max. мощности. Из готового блюда снять зелень, выложить в салатницу: вкусно и в горячем и в холодном виде.😋
4.881483
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!