Постный пирог с апельсином

Постный пирог с апельсином

Автор Надежда
Вкусный и нежный пирог. Остаётся не черствым в течение 3 дней, если останется.
19

Ингредиенты

муки 300 гр
апельсина 2
сахара 170 гр
цукатов,или изюма 100 гр
растительного масла 100 мл
разрыхлитель
любого сока желательно апельсиновый 200 мл
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обрабатываем апельсин: цедру натираем на тёрке, а сам апельсин режем на слайсы
2
Смешиваем муку, сахар, разрыхлитель и цедру. Добавляем сок и цукаты. Получаем густое тесто.
3
В форму застилаем пергамент и выливаем наше тесто. Сверху выкладываем апельсин.
4
Выпекаем при температуре 180 градусов от 40 до 50 минут смотрим по духовке.
5
Ангела за трапезой.
...
...

Эмоции 19

Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!