Свиные рёбрышки с картошкой в казане

Свиные рёбрышки с картошкой в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия
2 часа
5 порций
14

Ингредиенты

Свиные рёбрышки 2 кг
Картофель 10 шт
Лук 2 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 3 ст.ложки
Чеснок 3 зубчика
Соль, перец, куркума, паприка
Зеленый лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рёбрышки помыть, порезать на части, картофель почистить и порезать пополам (если крупный), лук полукольцами, морковь кружочками, чеснок мелко порезать.
2
Сначала обжариваем ребра, затем добавляем лук, морковь и чеснок, обжариваем еще мин 5.
3
Затем добавляем специи, вода и картофель, как закипит добавить томатную пасту.
4
Томить всё 1 час на медленном огне, добавить зеленый лук и готово!!! Всем приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!