Окрошка с квасом

Окрошка с квасом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Константин
Традиционный холодный суп русской кухни, который готовят в весенне-летний период. #июль
40 минут
10 порций
11

Ингредиенты

средних клубня картошки 4
яиц 7
вареной колбасы 300 гр.
свежих средних огурца 4
лука зелёного Пучок
укропа пучок
Соль по вкусу
квас, сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем картошку и ставим вариться вместе со шкуркой, до готовности.
2
Варим яйца с момента закипания 10 минут.
3
Когда все сварилось, остужаем в холодной водой, очищаем от скорлупы и шкурки.
4
Колбасу, картошку, огурцы и яйца режем мелким кубиком.
5
Мелко шинкуем зелень и добавляем в кастрюлю.
6
Тщательно перемешиваем. Не солим, чтобы срок годности увеличился.
7
Накладываем в тарелки, где непосредственно солим по вкусу. Заливаем квасом (рекомендую не сладкий) и добавляем сметану (можно майонез). Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!