Дорадо на контактном гриле с чесноком и розмарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Для приготовления этого блюда я использую опти - гриль от Tefal! Кстати, овощи...
2 порции
Ингредиенты
Дорадо 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Петрушка свежая 2 ст. л.
Розмарин 1 веточка
Оливковое масло 3 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мелко нарубите чеснок и петрушку. Смешайте с оливковым маслом.
2
Очистите рыбку, выпотрошите и хорошо промойте. Немного обсушите бумажным полотенцем. Натрите рыбу специями и маслом с чесноком и петрушкой (в т.ч. изнутри). Вложите во внутрь веточку розмарина и оставшуюся петрушку с чесноком.
3
Слегка смажьте гриль маслом. Запеките Дорадо в режиме «рыба» около 12-15 мин. смотрите по толщине рыбки.
4
Такая рыбка прекрасно сочетается с овощами - гриль например так…
4.881467
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!