Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
#студия
33

Ингредиенты

кабачки молодые 600 г
сыр сулугуни (или любой другой) 70 г
сыр мягкий адыгейский 280 г
чеснока 2-3 зубчика
зелени (у меня лук зелёный, петрушка) Небольшой пучок
мука пшеничная 1 сорта 5-6 ст л
разрыхлитель 1 ч. л.
яйца Д-1 3
помидоры 1-2 шт
Соль, смесь свежемолотого перца по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки помыть, обсушить, обрезать хвостики, натереть на крупной тёрке. Чеснок почистить, натереть на крупной тёрке. Адыгейский сыр размять вилкой.
2
Лук, петрушку помыть, обсушить мелко нарезать. Помидор 🍅 помыть, обсушить, нарезать кубиками.
3
В ёмкости соединить сыр адыгейский, кабачок, зелень, помидор 🍅, сыр сулугуни (натереть на крупной тёрке), яйца, муку, разрыхлитель, смесь свежемолотого перца, соль, чеснок, перемешать лопаткой до однородности.
4
Далее, нагреть сковороду маслом, выложить ложкой оладьи и жарить на жарить на огне ниже среднего с двух сторон до золотистого цвета.
5
Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце на несколько минут. Готово. Подавать со сметаной. Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!