Персиковый пирог (абрикосовый)🫓

Персиковый пирог (абрикосовый)🫓

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Очень сочный и вкусный. Так же можно не переварачивать,если сиропа получилось много у вас.
30 мин
8 порций
17

Ингредиенты

яйцо 1
гр сахара 30
гр ванильного сахара 8
гр масла растительного 30
гр йогурта греческого 150
гр муки 140
гр разрыхлителя 8
Начинка
персика (или абрикосов шт 6) 3
ст сахара 3/4
ст.л воды 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вымыть персики (абрикосы)и порезать.
2
Форму смазать маслом и застелить пергаментом. Отправить на несколько минут выложите персики (абрикосы)в духовку.
3
Пока персики (абрикосы)в духовке, сварить сахарный сироп из воды и сахара.
4
Сотейник с толстым дном хорошенько сполосните холодной водой, всыпьте сахар и добавьте воду. Поставьте сотейник на небольшой огонь и прогрейте почти до кипения, постоянно помешивая силиконовой лопаточкой или деревянной ложкой. Мешайте аккуратно, не забрызгивая стенки сотейника. Как только сахар растает, перестаньте мешать и доведите смесь до кипения.
5
Достать персики из духовки и аккуратно залить сиропом.
6
Замешать тесто.
7
Всё ингредиенты смешать: яйцо, сахар, ванильный сахар, йогурт, масла, мука, разрыхлитель.
8
Замешать до однородности и аккуратно вылить на персики.
9
Запекать 20 мин при 180°.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!