Кабачки с фрикадельками на шпажках

Кабачки с фрикадельками на шпажках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Кабачки с фаршем на шпажках, сверху аппетитная сырная корочка и сочное мясо.
26

Ингредиенты

- кабачки 2 шт.
- сыр 50 гр
Соль по вкусу
сметаны 4 стол. ложки
Мука для обвалки
- деревянные шпажки 4 шт.
Для фрикаделек:
- фарш свиной или свино-говяжий 350 гр
луковица 1 шт.
картофель 1 шт.
Приправа «хмели-сунели» 1/3 ч.ложки
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук почистить, помыть и измельчить в блендере.
2
Картошку почистить, помыть и натереть на мелкой терке.
3
Лук и картошку кладем к фаршу. Добавляем соль по вкусу. Перемешиваем.
4
Шпажки кладем в воду минут на 20. Это нужно для того, чтобы они не пригорели в процессе приготовления.
5
Кабачки моем, срезаем плодоножку. Нарезаем кольцами.
6
Возвращаемся к фаршу. Из фарша нужно скатать не большие колобочки и обвалять их в муке.
7
Шпажки достаем из воды. На шпажку надеваем чередуя кабачок и мясной колобок. И так проделываем пока не закончатся ингредиенты.
8
Форму для запекания смазываем растительным маслом и кладем в нее наши шашлычки.
9
Сыр натираем на мелкой терке.
10
Шашлычки сверху смазываем сметаной и посыпаем тертым сыром.
11
Накрываем сверху фольгой и отправляем в духовку при 200 гр. на 50 минут. Спустя 50 минут достать из духовки, снять фольгу и отправить еще раз в духовку минут на 10.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!