Печенье с чёрной смородиной

Печенье с чёрной смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
#пятница
22

Ингредиенты

гр чёрной смородиной 150
гр слив масла 100
ст л сгущёнки 2
гр тростникового (можно обычного) сахара 80-100
ст л крахмала 1
гр муки 200
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размягченное масло пробить с ягодами, сахаром и сгущёнкой. Ввести муку и крахмал и вымесить. Формируем колбаску на фольге. Заворачиваем и убираем в морозильник на 30-40 минут. Нарезаем шайбочки из теста.
2
3
Выкладываем на силиконовый коврик и выпекаем в разогретой до 180 гр духовке минут 20. Печенье не должно потемнеть. И это будет слегка мягким Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какое розовое 😍 класс!
19 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!