Баклажаны в азиатском стиле🍆

Баклажаны в азиатском стиле🍆

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Семенова
Хрустящие баклажаны с остринкой, обязательно попробуйте !!!’
15 минут
2 порции
26

Ингредиенты

Баклажан 2 шт
Картофельный крахмал
Масло подсолнечное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вымыть баклажаны, порезать кубиками.
2
Налить воды, добавить соли, пол чайной ложки и поместить баклажаны на 10-15 минут.
3
Слить воду, на подготовленную салфетку выложить баклажаны и осушить.
4
Налить в сковородку масла, чтобы закрывался примерно 1 см, оставить нагреваться.
5
Баклажаны обвалять в крахмале со всех сторон, просеять остатки.
6
Выложить на сковороду, жарить до золотистого цвета, 5-7 минут.
7
Выложить в миску на салфетки и просушить остатки масла.
8
Переложить с салфетки в миску и добавить соус «сладкий Чили 🌶», перемешать.
9
Приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ммм, как аппетитно! Спасибо, Екатерина, за идею! 🤝🌹😉
23 августа 2022 г.
Ответить
Интересный рецепт👍. Но в ингредиенты надо добавить соль и соус
13 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!