Оладушки из патиссонов

Оладушки из патиссонов

Рецепт с фото пошаговый

Автор ꧁Оксана꧂
#выпечка А почему бЫ и не оладьи из патиссонов?)
30 мин.
2-3 порции
49

Ингредиенты

Патиссонов (очищенных и протертых) 250 гр.
Сметана 50 гр.
Яйцо С0 1 шт.
~30 гр. Мука пшеничная
Масло растительное для жарки
ч.л.сода или разрыхлитель 1/2
по вкусу Соль
по вкусу Сахар
Молоко по необходимости
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Патиссоны почистить от семечек и кожицы.
2
Натереть на мелкой тёрке. Слить лишнюю жидкость.
3
Добавить яйцо, соду (разыхлитель).
4
Добавить сметану и муку. Перемешать. И дать постоять минут 5. Тесто получается густое, но если слишком густое, при желании можно добавить немного молока 1-2 ст.л.(я не добавляла)
5
Выпекаем на раскаленной сковороде на небольшом количестве масла растительного. Выкладываем тесто ложкой.
6
Подаём со сметаной или без. Приятного 💕.
...
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Какие яркие, очень аппетитные оладушки! 😋😍💐
8 сентября 2022 г.
Ответить
@mar_food_pp спасибо, Марина!🌹🌹🌹
8 сентября 2022 г.
Ответить
Ммм ... 😋 Оладьи! Вкуснятина.🍽️😋😁
13 сентября 2022 г.
Ответить
@Gregory_13 внимательны, как всегда, спасибо!)
14 сентября 2022 г.
Ответить
@Oksi71 Оксана благодарю!😁🌞
14 сентября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!