ПП шоколадный чизкейк

ПП шоколадный чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Мырза
КБЖУ на 100 гр - 135/13,5/4,5/11 #низкокалорийно #ппчизкейк #десерт #ппдесерт...
23

Ингредиенты

Бисквит
яйцо 1 шт - 59 гр
мука рисовая 15 гр
сухое обезжиренное молоко 10 гр
кукурузный крахмал 5 гр
молоко 0,05% 15 гр
разрыхлитель 1 ч.л. - 5 гр
ванилин по вкусу
подсластитель по вкусу
Творожный слой
творог обезжиренный 250 гр
греческий йогурт 100 гр
какао 10 гр
молоко 0,05% 30 гр
желатин 10 гр
подсластитель по вкусу
Шоколадная помадка
шоколад без сахара 58 гр
молоко 0,05% 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бисквит: Белки взбить отдельно с подсластителем до крепких пиков. А желтки - с молоком. В желтковую массу всыпать половину сухих ингредиентов, перемешать. Добавить белковую массу, и оставшиеся сухие ингредиенты. Перемешать до однородности. Выпекать в небольшой форме, у меня разъемная 16 см. 20 мин при 170°С.
2
Творожный слой: Желатин всыпать в молоко, как набухнет - растопить на водяной бане. Творог смешать с остальными ингредиентами в блендере, добавить растопленный желатин и тщательно перемешать.
3
Шоколадная помадка: в молоко добавить шоколад и растопить на водяной бане.
4
Собирать в разъемной форме. На дно формы уложить бисквит, сверху творожную массу и отправить в холодильник для застывания. Снять разъемную форму и полить помадкой. Можно подавать сразу или дать застыть помадке.
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
9
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!