Бигус

Бигус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Пожарская
Тушеная капуста с фаршем, вкусный и полезный ужин.
1 час
4-5 порций
22

Ингредиенты

Фарш 400 г
Капуста 1/4 кочана
Морковь 1 шт
Зелёный лук пучок
Томатная паста 3 ст. ложки
Перец чёрный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем фарш в течение 15 минут.
2
Шинкуем капусту, морковь натрем на терке.
3
Добавляем овощи в сковороду, наливаем полстакана воды. Закрываем крышкой.
4
Тушим в течение 15 минут, добавляем перец и томатную пасту. Продолжаем тушить ещё минут 15.
5
Добавляем нарезанный зелёный лук и томим ещё минут 5-10.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!