Запеченный минтай с авокадо

Запеченный минтай с авокадо

Автор Alina
Минтай - очень вкусная рыба, которая не отличается дорогой стоимостью, поэтому,...
30 минут
3 порции
16

Ингредиенты

разделанного минтая (можно использовать и филе) 5 шт.
авокадо 1 шт.
соевого соуса 4 ст. ложки
лимонного сока 3 ст. ложки
муки 2 ст. ложки
Розмарин
Соль
Оливковое масло (можно заменить подсолнечным)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу выложить в миску, добавить соевый соус, лимонный сок, соль по вкусу, розмарин, перемешать.
2
Блюдо для запекания смазать оливковым маслом, выложить туда рыбу, присыпать мукой, сверху также немного полить оливковым маслом.
3
Авокадо очистить от кожуры, достать косточку, нарезать полукольцами, посолить и поместить между кусками рыбы. Так как авокадо в запеченном виде на любителя из-за горчинки, блюдо прекрасно получается и без него.
4
Поместить блюдо в разогретую до 180-ти градусов духовку на 20 минут.
5
Достать рыбу из духовки, немного полить лимонным соком и подать к столу. Приятного аппетита ;)
...
...

Эмоции 16

Подарите автору эмоцию!
5
2
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!