Жаркое в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Фёдорова💃
На моей кухне появился новый помощник - алюминиевый казан Kukmara. Готовлю в нем с...
26
Ингредиенты
шея свинины 250 граммов
большая картофелина 1
луковица 1
чеснока 2 зубчика
морковь 1
баклажан большой 1
соли 1.5 чл
Вода, масло для жарки
Перец черный, зира, уцхо-сунели
тыквы Немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистить и нарезать все ингредиенты. Налить масло в казан, поставить на сильный огонь. У меня газовая плита. Обжарить мясо.
2
Добавить к мясу лук, затем морковь. Жарить. Затем налить немного воды и тушить на малом огне под крышкой 20 мин.
3
Добавить картофель, тыкву, баклажан. Добавить воды. Соль, специи, чеснок. Накрыть крышкой и тушить на малом огне 30 мин.
4
Посыпать зеленью и подавать. Приятного аппетита!
4.821977
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!