Грибной соус

Грибной соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор RomaN_
Грибной соус на основе шампиньонов и сливок прекрасно подходит к отварному языку.
20

Ингредиенты

небольших свежих шампиньонов или портобелло 200 г
сливок 150 мл
небольшой луковицы 1/2
чеснока 1 зубчик
соль
свежемолотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы очистить от грязи, ножки отделить от шляпок, шляпки нарезать пластинами. Обжарить шляпки на растительном масле до красивого золотистого цвета. Слегка посолить в конце.
2
Отдельно обжарить мелко порезанные ножки. В конце добавить мелко порезанный чеснок порезанный полукольцами лук. Чуть потомить вместе.
3
Добавить обжаренные шляпки, сливки, осторожно перемешать, дать закипеть, убавить огонь и пару минут проварить вместе. Досолить и поперчить по вкусу.
4
Подавать с отварным языком или мясом.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!