Ягодное суфле
Автор Victoria Nagaev
24
Ингредиенты
- Ягоды 300 г
- Творог 320 г
- Вода 50 мл
- Желатин 15 г
- Сахар 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Растворяем желатин в воде. Смешиваем ягоды с творогом и пробиваем в блендере. Добавляем растворимый желатин, все хорошо перемешиваем.
2
Переливаем в форму и в холодильник до застывания.
3
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
4.82060
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!