Жульен классический

Жульен классический

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
1ч 20 мин
5 порций
20

Ингредиенты

Куриное филе 700 г
Шампиньоны 8 шт
Лук репчатый 1 шт
Сыр твёрдый 150 г
Сливки 200 мл
Мука 1ст.л
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета
2
Лук мелко нарезать и обжарить
3
Грибы также нарезать кубиками и обжарить отдельно
4
Все смешать в одной сковороде, добавить соль, смесь перцев, специи
5
Добавить муку, обжарить 2 минуты, влить сливки, готовить 10 мин на медленном огне
6
Смазать маслом формы. У меня горшочки и кокотницы. Положить в них готовый жульен, добавить в каждый немного тёртого сыра, перемешать. Сверху насыпать ещё оставшийся сыр
7
В разогретую духовку 180° поставить горшочки на 10-15 мин,как сыр расплавится можно доставать и кушать
8
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!