Свинина с шампиньонами

Свинина с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#премиявторыеблюда
2 ч 30 мин
10 порций
30

Ингредиенты

мякоти свинины с жирком 1 кг
луковицы 2
свежих шампиньонов 250 гр
небольших морковки 4
соль, перец, специи по вкусу
молока или нежирных сливок 100 мл
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук почистить и нарезать кубиком, шампиньоны помыть и нарезать. Обжарить лук с грибами на растительном масле.
2
Свинину помыть, нарезать крупными кусочками.
3
Морковь почистить и нарезать кольцами.
4
Мясо обжарить в глубокой сковороде на растительном масле до румяной корочки.
5
Добавить к мясу морковь и обжаривать еще минут 5.
6
Затем огонь убавить, добавить молоко или сливки, обжаренные лук и шампиньоны, посолить по вкусу, добавить любимые специи и томить под крышкой на медленном огне, пока мясо не станет очень мягким.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Огромная благодарность от холостяка 🥰 чувствую себя поваром мира
1 ноября 2022 г.
Ответить
@criticsaward Отлично, Сергей! Спасибо за обратную связь!
1 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!