Вёшенки с овощами
Автор Анна
~61 ккал 🍄🫘🥕🧅🧄
~1 ч.
13
Ингредиенты
грибы 600 г
фасоль стручковая (у меня заморозка) 600 г
морковь (у меня заморозка) 200 г
лук 150 г
чеснок 60 г
оливковое масло 10 мл
грибной кубик 2 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук режем четвертинками колец, чеснок тонкими полосками, вёшенки разделяем.
2
В глубокой антипригарной ёмкости на сильном огне обжариваем лук до золотистого цвета и карамелизации (10-15 минут).
3
Добавляем вёшенки, обжариваем вместе до испарения жидкости и поджаривания (15-20 минут).
4
Добавляем чеснок, ещё немного обжариваем (2-3 минуты).
5
Добавляем фасоль, морковь и кубики, убавляем огонь до среднего и тушим до готовности овощей (20-25 минут) периодически помешивая.
4.99532
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!