Грибной суп с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Простой и быстрый способ приготовления рецепта
#премияпервыеблюда
около часа+-
55
Ингредиенты
Воды 2 л.
Мясо на косточке
Фасоли 1 банка
Грибов консервированных 200 гр.
луковица среднего размера 1
Моркови 1-2
Петрушки (по желанию) Пару корешков
Соль по вкусу
Зелень петрушки и/или укропа
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим мясной бульон.
У меня ещё были фрикадельки, они тоже пошли в супчик 😁.
2
Подготовить продукты для супа.
3
Лук и петрушку нарезать и пассеровать на растительном масле.
4
Морковь натереть и отправить к луку пассеровать.
5
С фасоли слить жидкость.
Добавить её в бульон.
6
У меня грибы уже готовые, так что их просто нарезала и добавила в бульон.
7
Кладём зажарку.
Варим минут 7-10.
Не забудьте про👉 соль и зелень.
8
Вот и готов супчик.
Сегодня без картошки.
Вполне прилично получилось.
Подавать хорошо со сметаной 😋👍
4.94944
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Светлана, интересный вариант. Я с фасолью ещё не пробовала. Сохранила рецепт в закладках 😉
5 ноября 2022 г.
Ответить
Но ваши рецепты я обязательно смотрю и читаю. Интересно и очень красиво👍
6 ноября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!